Подарите, друзья

Елизавета Хапланова
                Моему другу - Игорю Ли…
.

                Не дарите мне берег, подарите мне море…
                я ...оттуда ...ребята, вам спасибо скажу.               
                Юрий Визбор
.

Не дарите мне зимы – не хочу снегопадов…
На душе, словно в храме, ношу я свечу.
Не дарите фанфары, не дарите парады.
Говорите, друзья! - Я вас слышать хочу.

Пусть на время утихнут российские ветры…
И пусть дерзко весна разрывает февраль!
Неотправленных писем храню я конверты,
Непрожитую жизнь я кладу на Алтарь. 

Есть величие неба и величие песни!
Остальное – пустяк. Остальное – не в счёт.
Подарите, друзья, мне хорошие вести,
И гитарной струны запредельный полёт.

Нет для нас ни печалей, ни смерти, ни горя.
Каждым часом и мигом земным дорожу!
Не дарите мне берег, подарите мне море...
Я оттуда, ребята, вам спасибо скажу...


__________________________________________________

Этот стих написан потому, что Игорь Ли - талантливейший поэт, бард и Человек,-
уже почти отчаялся ВЫЖИТЬ, но мы, его друзья, всё ещё не сдаёмся
и по-прежнему верим, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

"Мы собираем деньги на операцию по удалению вилочковой железы для Игоря Ли.
У Игоря генерализованная форма миастении, осложненная сахарным диабетом.
История подробно – на этой странице, если помотать вниз, или в группе
Игоря в ВК https://vk.com/event150296818, там же подтверждающие ссылки
и документы.
Каждые 100 рублей или 50 гривен могут помочь. Каждый лайк может помочь.
Каждый репост помогает лучше, чем лайк.
Реквизиты:
Рубли - карта Сбербанка: 5469 1300 1650 8192 Омельченко Евгения Эдуардовна
Гривны – карта Приватбанка: 5168 7572 7923 2443 Ли Игорь Владимирович
Pay Pall - kigelm@mail.ru Мария Кигель (помечать "на лечение")".

***

Всем, кто откликнется, СПАСИБО!
И да благословит Вас всех Господь!