Вот вечер, вползает в душу темнота

Васлий Кузьменко
Вот вечер, вползает в душу темнота,
Мне станет трепетно тревожно,
Я погружаюсь в бездну чистого листа,
Где падаю в любовь неосторожно.

Мелькают образы и линии изгибов,
Страсть закипает сладкой лавой,
Я прячу это в рифмах всё стыдливо,
В мечтах, мои грехи, мои забавы.

Твой образ нарисован мной давно
Любовный яд, лишь вожделею,
Луною полной светишь мне в окно,
В твоих лучах, я вновь светлею...

Весь день устало маюсь в суете,
Лишь ночью, я лечу к своей мечте!