Ревнуй меня

Линк Чумовски
Ревнуй меня ко всем гостям…
Ко всем пришедшим и забывшим
К тем, кто пошлёт меня к чертям
Или пригреет в скуке пышной

Ревнуй и видом и душой
Чтоб без начала и финала
Ревнуй меня к стране большой
И что большой страны мне мало

Ревнуй к гитаре и словам
Что я пишу под мраком ночи
К тем строкам, что придумал сам
К чужим ревнуй, близки что очень

Ревнуй и к ветру и к дождю
И к снегу, под ноги летящим
Немного к той, кем был рождён
К придуманным и настоящим

Ревнуй меня, к тем, кто не свят
А тем, кто свят сильнее в дважды
Кто в снах твоих со мною спят
И с кем познал духовной жажды

Ревнуй, к тем, кто давал мне в долг
Кого представить мог под душем
Ведь ревность что – любви итог…
Пока ревнуешь, знаю, нужен