В судьбе зима

Цветкова Надежда
В судьбе – зима…
Как это просто:
Жизнь без любви –
И всё – в снегу…
И целый мир –
Безлюдный остров
Необитаемый…
В долгу
Живу опять перед собою
И – ожиданьем тёплых дней –
Тех дней –
Пропущенных судьбою,
Из жизни вычеркнутых ей,
В которых май, 
В цветенье вешнем,
С ума черёмухой сведёт,
И, светом озарив нездешним,
В полон божественный возьмёт.