твой день рождения

Армен Егиазарян
Нам много лет!
Так цифры шепчут мне,
Пора остепениться, стать скучней,
И перестать мечтать о сокровенном.

Но мы лишь обретаем наш покой,
И чувство нерастраченного счастья.
Да только зеркало твердит нам о годах,
Душа же отвергает эту слабость.

Скоро наступит день рождения твой,
И может затоскуешь ты немного,
Но пусть это будет последняя напасть,
Что посетила тебя в твоей жизни.

Ты так любима с юности своей,
И остаёшься желанной теперь,
Что все невзгоды тебе не страшны,
Любовь поможет победить их всех.