Вольные стрелки

Зерро 0
Окружили лес два раза, даже зайцы сдались в плен,
Хомяки всё оценили, не хотят они проблем,
Белки вышли с белым флагом, нам устроили парад,
Птицы быстро разлетелись, не догонит пуля зад.

Только волки затаились, хлеб и соль не поднесли,
И медведи в зимней спячке, те проснуться не смогли,
Лисы спрятались надёжно, но периметр перекрыт !
Вышли кабаны сдаваться, значит так, вопрос закрыт !!!

Мы за ними приезжали и гешефт хорош, хорош,
Пили водку на поляне, унимая счастья дрожь,
Тост юнец задвинул смелый - мы же вольные стрелки,
Все сдались и только волки, нет, скорей всего волкИ.

С русским я, совсем не очень, но их надо наказать,
Вот допьём машину водки и пойдём волков стрелять,
Возражает ему старший - лучше на возьми стакан,
Ехали за кабанами, так что выполнили план.

Водка всех разгорячила, вновь роптание пошло -
Мы охотники от Бога - хищник наше ремесло,
Здесь же, будто в Сталинграде, пленных выводок идёт,
Ну, а враг, а враг зловещий, точно чистит пулемёт.

Водка резко уменьшалась расширяя кругозор,
Но казалось, им казалось, до сих пор, у них твёрд взор,
Старший как-бы не старался, мозги вправить, он не мог,
Плюнул, спать пошёл в кабину, тут и утро на порог.

Он проснулся, огляделся, где вы вольные стрелки ?
Только выстрелы из леса, очень частые хлопки,
Про себя проматерившись, побежал искать отряд,
Первый воин на опушке пьяный спал, а дальше ряд.

Кто с бутылкой, со стаканом, кто и с водкою во рту,
Спали мир не нарушая, не тревожа суету,
Кто-же, всё-таки стреляет, слышно ведь и не один,
Старший лишь успел пригнуться, когда вдарил карабин.

Он увидел пули кружат, прямо рядышком над ним,
И картечь из пары ружей, мох весь превратила в дым,
Война шла и не по детски, глаз залит - кругом же враг,
Потом с ужасом заметил герои катятся в овраг.

Но, конец настал однако, сколько соловью не петь,
Трое раненых, убитый - не охота просто смерть,
Отмороженных же столько, счета нет, не сосчитать,
В кузов их, айда до дому, будем там вопрос решать.






- [ ]