Дружба и Любовь...

Сабина Спасова
Мы в жизни думаем, что главное-Любовь.
Из-за нее так сильно в жилах кипит кровь.
Нет чувств  прекраснее на свете,
Когда ты думаешь о близком человеке.

Любовь поднимет нас наверх, на небеса,
Она заставит верить снова в чудеса.
Любовь прекрасна, с ней нам не поспорить
Но есть ведь то, чего Любовь не стоит…

Я вам хочу сказать о главном в жизни,
О том, что только книги сохранили,
О чувстве, что важней всего на свете,
О Дружбе, вот что важно на планете.

Ведь Дружба - это чудо, вы, поверьте,
Её нам не сравнить ни с чем на свете.
Кто вас поддержит в трудную минуту?
Кто вам протянет всегда руку?

Любовь, она сейчас то есть, то нет,
А Дружба сохранится навсегда, навек.
Но вот беда, что Дружба начинается с Любви…
Хотя порой и с ненависти….

07/02/2018