***

Валерий Тюлюпин
Потихоньку, неспеша,
Без страстей и без напрягов,
Закручинилась душа.
С той, с которой нет оврагов
Ни в постели, ни в еде,
Ни с друзьями на поляне
Ни, случись, не дай! в беде,
Ни на даче вечерами,
Помолчать хочу вдвоем
На закате в зимний вечер.
О рябинушке споем.
И зажжем сердцами свечи.