Наш танец. Наш рассказ

Ковалева Екатерина Валерьевна
Как будто клавиши лаская,
Читаешь ноты по глазам...
Меня манишь шутя, играя...
Прошу, не дай по тормозам!
 
С тобой легко, с тобой красиво
Парю в пространствах и мечтах!
Тебя я жду нетерпеливо.
Зажги улыбку на губах!

С тобой играть марш Мендельсона
Готова каждый день и час!
Пусть будет жизнь порой сурова,
С тобой нет груза на плечах!

Тебя люблю, тобой любима -
Об этом я пою сейчас..!
Как кислород необходима
Твоя забота. Наш рассказ.

Наш танец, чувствами наполнен.
Ты как горячее вино...
Пусть страстью нас накроют волны!
Я таю... И в глазах темно...

Пойду с тобой, держась за плечи.
Ты упадешь, я помогу!
Моё лекарство - наша вечность.
Я рядом в счастье и в беду!