черное дно

Эрик Май Мамаев
Hm                G
Крошится день,осколки в меня-
  A                F#
И я рассыпаюсь на части.
  Hm             G
В небо завет слепая звезда-
  A               F#
Но я остаюсь непричастен.
      D        A          Hm     G
      Утренний свет и молитва о вечном
      D        A        Hm
      Кристаллизация душ:;
      D           A        Hm      G 
      Кружатся в танце своем безупречно
      Cm             D/D7
      Оркестр играй ТУШ !!!
           припев:
   Hm                G
   Радуйся солнцу в потерянном мире
   A                Fm
   Пусть в твоем прошлом темно.
   Hm                G
   Я видел камни на ставшей могиле-
    A             F#
   Зеркала черное дно!
Кто донесет пламя огня,
Не растеряв тепло света?!
А подарив не много добра,
Уйдет не дождавшись ответа?!
       Высветлен крест и молитва о вечном
       Лики утраченных душ.
       Кружатся в танце своем бесконечном
       оркестр играет туш!!