Штраф. Частушки

Михаил Мартынов 2
Как-то раз, на сеновале,
С Зинкой книжку мы читали…
Я прижал покрепче Зинку
И забыл надеть резинку!

Зинка, в крик – ты что дурак?
Мне влетать сейчас, никак!
Мол, женися наперёд,
Вот, потом и пусть – залёт!

Каждый месяц у жены
Гости краснодарские…
Я тогда, бегу к соседке,
… дух сжимая в кулаке!

У соседки нет гостей,
Пьём чаёк на кухне с ней,
Нет и мужа тоже…
Кто же, ей поможет?!

Дали мне с бортами ЗИЛ,
Я на нём дрова возил,
Баб … возил в кабине тоже,
На сухую ведь, не гоже!

Как-то было на дороге
Налетел я на гайца…
Он сказал – кирдык Правам
И штраф большой корячится…

Зойка справа, что сидела,
Разрулила этот спор –
Штраф … натурой оплатила,
Мент доволен, до сих пор!


07.02.2018