Не ты ль, Снегурочка?..

Татьяна Буевич-Новая Страница
Совсем затих осенний шёпот,
Исчезла жёлтая листва,
Вчерашний снежной бури рокот
Затих, и первые снега

Покрыли землю, и деревья
Вдруг белым цветом зацвели,
И, словно, древние поверья
Вернулись на лицо земли...

Не ты ль, Снегурочка, прислала
Нам жемчуг зимней красоты?
Лучами солнце засияло,
Брильянты ночью рассыпала,
Чтоб нас порадовать... Не ты?