И радость заново родись...

Лариса Тимченко 2
Пусть время бег притормозит,
А тело смоет грязь обид,
Злых слов, поступков, бездеяний
В час исполнения желаний.
И каждый миг жизни своей
Осознанно прожить сумей.
Наполни каждый вдох и час
Восторгом, радостью сейчас.
А  если радость недоступна,
Ты в мыслях разберись своих,
Что не пускает радость в них.
От мыслей тех освободись -
И радость заново родись.