Прикосновение

Андрей Фишт
Скажи мне что случилось,
Поведай что стряслось,
Что сердце так забилось,
Галопом понеслось.

И был то летний вечер,
Случайный мельком взгляд,
И ночь легла на плечи,
Наш шаг был наугад.

И лишь прикосновенье,
Сплетенье наших рук,
За жизнь одно мгновенье,
Один лишь солнца круг.

Как-будто всё неважно,
Весь мир пусть подождёт,
И ничего не страшно,
Быть может, повезёт...

Я знаю, ты запомнишь,
И мне ведь не забыть,
Слезу порой уронишь,
Могли бы полюбить.

Скажи мне что случилось,
Поведай что стряслось,
Что сердце так забилось,
Галопом понеслось...