Только на ЗЕРО!

Светлана Водолей
                не бывает любимых бывших
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2018/02/07/3694


Идём как кролик на удава.
давным-давно всё ясно, но
Любви сладчайшая отрава
Возносит нас. Ай-да в кино!..

А Время лечит и калечит.
Круги летают по воде,
где вся ИНФО прильнёт на плечи,-
и снова ты как в Казино,
ИГРОЙ свои же нервы лечишь.

Всё ставишь на одно и то же.
Конечно, только на ЗЕРО.
Ознобы плавают по коже...
Я декольтирована. Но

мой шаг туда, где стены выше
и ниже пол. Под потолок
мои крыла Летучей Мыши -
лететь к Любви! В ней знаю толк.

                7 февраля 2018 года