Армагеддон

Стасия Март
О чем молчит Заря?
О чем молчит Закат?
Я знаю, что не зря
Никто не виноват...

Земля устала ждать,
Когда конец войне!
Нет времени искать:
Любить иль бить вдвойне?

Мои слова тихи,
Но шепчутся молвой...
Рождаются стихи
В главе наперебой...

Земля не хочет пить
Ни крови и ни слез!
Устала выносить,
Что в сердце ей впилось!

И плачет и кричит,
Разгневана порой,
От ужаса дрожит,
Рыдая над собой!

И просит Небеса
Закончить ее дни,
Молитву вознеся
К отцу своей Зари!

И устрашит Отец
Неверных и убийц!
Покается и лжец,
И падающий ниц!

И рухнут Небеса
Утешить свою дочь!
И стихнут голоса!
И воцарится Ночь!

2018
(картинка из сети
«Великий День Его гнева» Джон Мартин)