Новая жизнь

Серёга Мельников
Мама сказала сыну- бездельнику:
-Новую жизнь все начнём с понедельника.
Я вот, к примеру, сажусь на диету,
Чтоб похудеть, быть красивою к лету.

Папа в ответ ей, -ну что говорить,
Я в солидарность бросаю курить.
Сын удивлённо: «Все классно, без спору,
Можно тогда, мама,  я брошу школу?