Фараон, который любил кошек

Андрей Фишт
Падение Империи неизбежно близко,
Враг нашёл ключ к нашим сердцам,
Небо горит и Солнце так низко,
Египет не верил слезам.

Этот фараон поклонялся кошкам,
Этот фараон поклонялся котам,
Этот фараон верил сколько можно,
Великий фараон,твой Египет пал.

У солдат на руках коты и котята,
У нас только страх,что забыт был когда-то,
Ведь нас воспитали для кошек святых,
Никто не поднимет руку на них.

А ты, не трогай кошек,
Не трогай и котят,
Коты святые тоже,
А боги - отомстят.

Пали ворота древнего храма,
Лишь горстка сражалась солдат,
Никто не видел потом фараона,
Остались лишь тыщи котят.

Этот фараон поклонялся кошкам,
Этот фараон поклонялся котам,
Этот фараон верил сколько можно,
Великий фараон, твой Египет пал.