Ярочкину Володе. Часы в ремонт

Владимир Кабашев 2
Как-то выкопал из земли на дачной помойке будильник и … принёс Володе со стихами:

Упали...Стукнулись... Не ходят...
Немножко не товарный вид...
От Ольги Фёдровны, Володя
Тебе - привет и ... реквизит.

Восстановить? Пожалуй...сложно...
Взять на запчасти? Это ... можно...
Но...
Но если птичка Вам на плешь?
О, нет, не вырастишь картошку...
Сие дерьмо заполнит брешь
Не сразу... Чуть... И по-немножку...

Подставку... с серебра иль злата...
Резьбу по дереву... Чтоб ...тонко...
Мол жили мы с тобой богато…
Пусть зависть ест в очках потомка.

А надпись? проще просто нет:

Они... служили ... много...лет...