Про Игнатия и кондратия

Зона Счастья
Дорогие сограждане, братия
Мы собрались по делу распития
С ног валения, в Валгаллу убытия
Дворника нашего Игнатия

Вот по случаю встречи с Кондратием
Предлагаю всем общежитием
Сдать по толике на гроб и на вскрытие
Приснопамятного Игнатия

Он дворовым дитЯм был батею
Мастерил им для саморазвития
Но со змеем зеленым соитие
Повлекло сосудов всех сжатие

И уметрвие и апатию
К нашей жизни кипучей прожитию
Накидайте что можете, братия
Для столов поминальных накрытия

Золотой человек! Но спокойствия ради мы
В целях могилы невскрытия
Зомби невыползания, всех несжирания
Вобьем ему кол из ирридия

Есть желающие на вакансию
Листьев сгребание, льда разбитие?
К самогону чистейшей фильтрации
Привыкание и мордобитие?

Если нет, то не чокаясь, братия
Ему в Валгалле Фрея предложить выпить, e
Ну а нам остаются мощи и фракции
Отпевание и забытие

За упокой приснопамятного Игнатия
Заседания ради закрытия
Предлагаю поднять, за ради его
Вот такое вот братцы, событие