Когда-нибудь

Катерина Русская
Когда-нибудь, когда все страхи будут позади,
Когда останутся с тобой родные люди,
Ты вдруг почувствуешь спокойствие внутри,
И не захочешь больше драмы.

Когда для много уйдет момент
Ты не расстроишься и не заплачешь.
Ты улыбнешься, горячее чай заваришь в кипятке,
Придумаешь на новый день задачи.

И это будет самый важный день.
Ты все отпустишь, все простишь, и все забудешь.
Себя и свое сердце сохранишь,
И не отдашь на суд прохожих судей.