Мечтать зимою о весне

Ляля Завьялова
Мечтать зимою о весне не вредно -
                очень даже нужно!
Бывает холодно душе,
                особенно   зимою стужной...

Особенно, когда зима
 
                прокралась  в сердце ваших близких, 

И рушит ваш душевный мир 
                и  увеличивает риски...
Тогда мечты о тёплых днях
 
                больным  сердцам дают одежды,
И начинают души греть,
                вселяя   светлые надежды...
Дарите ближнему весну, 
                теплом      делитесь бескорыстно!
Пусть среди вас живёт любовь,
                цветет    всегда ,  ныне и
               
                присно...
07.02.2018г.