тО ли ещё будет при футболе...

Виктор Савченко
Нас хлещут слева, нас хлещут справа,
за  "допинг" М.О.К.*  и  W.A.D.A.**  бьют,
нет, не за то, что в мочЕ нашли "приправу",
бьют за то, что нас русскими зовут.

Да, русичи мы двадцать уж столетий,
и МОКам,  WADAм нас не согнуть,
слёз не распустим мы, как дети малолетние,
когда для воспитания шлепком их бьют.

Послать бы нАхрен МОК и WADу,
но правила приличия нам делать это не дают,
и подставляем щёки мы, как будто рады,
что в целях воспитания нас бьют.

Не  гОже, понимая смысл удара,
покорно МОКу щеки обе подставлять,
ведь ясно теперь всем, что МОК и США стремятся парой
из Олимпиады нас изгнать.

     *- М.О.К. - международный олимпийский комитет.
     **- W.A.D.A.-всемирное антидопинговое агенство. 

           Февраль  2018г.