Любовь кота

Александр Артуа
У кота была девица - он ее любил
Та девица была птица - он ее любил
С'ела та девица пиццу - он ее любил
Вылакала всю водицу - он ее любил
Потеряла та девица
При пожаре все ресницы -
Кот ее любил
Вынесла она из дома
Множество металлолома -
Кот ее любил
Привела коту собаку
Кот ее любил
Та собака лезла в драку
Кот ее побил
Унесла девица прочь
В темную глухую ночь
Прячась взглядом от собаки
Что осталось после драки -
Кот победил!

А когда она вернулась
И собака встрепенулась
Он ее любил