С одной надеждой, лишь бы ты узнал...

Татьяна Бережная 3
Ты шел ко мне, других не замечая,
И руку мне на танец протянул
Я прятала волненье, дрожь скрывая,
Но бледность щек, румянец вдруг спугнул
И вот уже, забыв про все границы,
К тебе шагнула, трепетом полна
И вихрем полетели мимо лица,
И закружились в вальсе зеркала...
Ты до сих пор, порою в сновиденьях
Идешь ко мне через огромный зал
И я к тебе, отбросив все сомненья,
С одной надеждой, лишь бы ты узнал...