Я знаю - ты мой смысл жизни!

Лев Дмитриев
Я знаю - ты мой смысл жизни,
Я так горжусь, любимая тобой!
Во мне твой образ живописный,
Убрал куда-то весь покой.

Ты мной мгновенно завладела
И я навек в твоих руках.
Хочу с тобою быть всецело,
Служить за совесть - не за страх.

Питаешь ты мои надежды
Своей упорную судьбой.
Меня на место ставишь прежде -
Не ссорюсь долго я с тобой.

Со мной к тебе всё время нега,
Любовь – потоком за поток.
Не нужно мне другого брега,
А лишь в душе наш островок.

07.02.2018