Костер

Макс Новиков
И вновь в костер подкинули дрова,
Дым заструился, к небу поднимаясь.
И на листок посыпались слова,
С пера большими каплями срываясь.

И малый огонек затрепетал,
Ему охота вновь набраться силы.
Он столько раз уже перегорал,
И думал, что мечты неисполнимы.

Угли вновь раскаляются внутри,
И вот в костре опять играет пламя,
И вновь переливаются огни,
И ощущаю я тепло руками.

Оно бежит по венам у меня.
И сердце вновь испытывает радость.
И ни на что его уже не променять
Его внутри, почти  что не осталось.
07.02.18