Я рад, что встретились мы вновь

Лев Дмитриев
Я рад, что встретились мы вновь,
И к диалогу ты готова.
В стихах сокрыта и любовь,
И красота, и нежность слова...

Очаровательная ты!
Твой взгляд волнует дух и волю.
Твои все помыслы чисты,
В мечтах не нужно мне покоя.

И, как природа создала
Такое чудное творенье?
В тебе и аура мила,
Твоя любовь в ней, вдохновенье.

И я восторженно пою,
Гимн исполнению желаний.
Богиню чествую мою -
Иным восторгам в назиданье.


07.02.2018