Вовочка и Жириновский

Владимир Радимиров
   В передаче «Поединок» Вовочка схлестнулся в споре с Жириновским. Вовочка его спрашивает:
   – А вот скажите, Владимир Вольфович, вы более к либеральной демократии склоняетесь – или к демократическому либерализму?
   – Ты идиот! – орёт в ответ Вольфович, – Кретин однозначно! Как можно разделять эти два понятия – они едины!
   – Во как! Едины?.. И если эти слова соединить, то получится либекратия, да? А по-русски любократия?.. Так бы и называли свою партию прямо –  «Любители красть», а то либеральные демократы, либеральные демократы!.. Конспираторы хреновы!