Прошу у Господа прошу...

Анатолий Гаркавцев
Слезой скупою по щеке,
Душа о мамочке рыдает.
И боль моя в моей душе,
Душа за мамочку страдает...

Писать мне больно и читать,
Ведь мысли только все о ней.
Хочу я за руку держать,
Чтоб силы дать души моей...

Я так хочу, чтоб не болела,
Прошу, родная, продержись!
В Любви, в Надежде наша Вера,
Мам знаю, трудно, это жизнь...

Прошу тебя и умоляю!
Держись, мамулечка, держись!
За здравье свечку зажигаю,
Пред алтарём Ему молюсь...

Отец Святой на небесах,
Святится Имя пусть Твоё.
Пусть цвет цветёт всегда в садах,
Пшеницы колос даст зерно...

Пусть в небе звёзды нам сияют,
Пусть солнца свет горит всегда!
Я преклоняюсь, восхваляю!
Не отрекусь я никогда!

От Веры Божьей и от мамы,
Как больно не было б в пути...
Настырный, любящий,упрямый,
Мне б только мамочку спасти...
(экс)
Переживаю и ещё раз прошу прощения...
                А.Г.
Прошу помолиться за мою маму...
Она мне жизнь дала
И свет мой в этой жизни!..