снег

Аленка Денисова
Снег, снежок, снежище!!
Ты красишь улицы, дома.
Тобой приятель мой, дружище,
как счастием, душа полна.
И пусть до завтра ты растаешь,
И пусть ругают - кутерьма.
Сегодня радостно летаешь,
сегодня от тебя я, без ума.
И сердце трепетно клокочет.
Душа в предчувствии тепла.
И разум знать того не хочет,
что я кому-то не нужна.