смк 267. Помнишь, как боялась...

Елена Зернова
Помнишь, как боялась
Я стоять под дверью?
Вот и состоялось…
Верю и не верю.

Только почему-то
Мне хватило силы.
Как часы – минуты.
Это было… было…

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)