Дни идут, ничего не меняется

Аленка Денисова
Дни идут, ничего не меняется.
Вчера снег - сегодня туман.
Люди, знаешь, бывает влюбляются.
А бывает что снова обман.
Дни идут, и как будто сюжетом,
Все давно написано нам.
Я вот снова сижу над куплетом.
Ты ведь снова работаешь там.