Засверкал снежок... - Сергей Бобырев

Гандвик
Задремало море Белое -
Запорошен бережок...
Словно россыпь драгоценная,
Засверкал снежок...

Припев:
Засверкал снежок...

Вихри снежные срываются -
Заиграли замели...
Спящим соснам вспоминаются
Золотые дни.

Припев:
Золотые дни…

Вновь придет весна с капелями -
Птичьим гомоном звеня...
Лишь любовь не возвращается
Первая твоя.

Припев:
Первая твоя…