Одни неудачи

Аграфена Картошкина
В моем бокале сегодня не слезы.
В первый раз за прогнившее время.
Я наклонюсь Есенинской березой,
Пробуждая желанное бремя.

Грязной юбкой махнув слегка.
Пряча в крольчих носочках ноги. 
Мама, я полюбила дурака
До трясучки убогой тревоги.

Запивая спиртным таблетки,
Все побеждая мигренные бури.
Оставляла на салфетках заметки,
Чтоб нашел ты меня – немую.

В поцелуях, да в смайликах пошлых,
В фотографиях с языком,
Я терялась от боли истошной,
Погружаясь в дурман целиком.

Заполняя мысли битами,
Которые раскалывали на пополам виски.
Я любила тебя не губами,
Любила сердцем, что сжималось в тиски.
 
В моем бокале сегодня вино,
А от алкоголя я много плачу.
Но тебе теперь все равно,
Плохим девочкам одни неудачи...