Субботнее утро

Клименко Марина
Мне с утра вставать не лень,
Я танцую целый день!
Потому что выходной
И весь дом уже со мной, 
Все соседи подключились,
Буги Вуги научились танцевать!
Мама с папой
Лишь с кровати
Не хотят вставать.
Ежедневно на работах ,
Все в делах и при заботах
Им, хотя бы по субботам
Хочется поспать…. 
Не получится у Вас
Дом разучивает  Вальс!
На подходе джайв и самба,
Первая проснулась мама,
Но когда включил я танго,
Папа, позабыв про штангу
Крепко маму обхватил
Подтянувшись, заключил:
«Раз сегодня выходной,
Танцы будут под луной»
-Пап, ещё ведь только утро!
- Репетируем как будто …
Окончательно проснувшись,
Улыбнувшись,мой отец
Всем сказал:«Хитёр малец,
Чтобы мама с папой встали
Дом весь на уши поставил,
Ой, простите, я забыл -
Танцевать всех научил!»