Прощай

Юлька Соловьева
Прощай!
Я не прощаюсь, я прошу тебя,
прощай
Всех тех, кто сделал
сердцу больно,
всех тех, кто был
жесток с тобой.
Прости его!
Он был не прав.

Прощай
безмолвно, как прощают травы
смерть свою,
Прощай
как дождь смывает боль
с лица земли.
Вновь чистый свет
она дает
всему, что ей
вновь дарит боль.

Прощай!
Да, не убий, не укради,
но и прощай.
Прощенье -
нету благодатней почвы
для любви.
Ее цветы
растут в сердцах
простивших нас.

Прощай!
Я не прощаюсь, я прошу тебя,
прощай.
Безмолвно, как прощают травы
и земля,
и свет течет
с небес в ладони.
Сердце в облаках.

Прощай!