Пока жива на свете вера...

Владимир Авдеев 3
От вечной лжи
    сознание уснуло.
Так что же нам и впредь
    продолжить спать?
И злобный бред
    вселенского разгула
и дальше "благодарно принимать"?
Стал каждый лжив -
     от этого не легче.
Но вот уж с кулаками и добро.
И это порожденье человечье
Судьбою нам с рождения дано?
Пока ещё жива на свете вера,
(Она не пустозвонство и не новь),
НО МИР спасут,
        (и только это верно),
Лишь ВЕРА и НАДЕЖДА,и ЛЮБОВЬ!