Жар-Птица

Стасия Март
                Т.Карсавиной.
В огнях пылающих страстей
Твой образ столь игрив и нежен,
И океан в очах безбрежен,
О, Дама сердца всех мастей!
Сгораешь в чувственных изломах
Как Феникс, яркая Жар-Птица,
О, Вдохновенная Царица,
Порывов чувств и их страстей...
2018.