Тишина

Ека Питер
Кружка кофе. Пена сливок. Дёрнешь шторы.. Тишина.
Почерк жизни, каплю криво, вывел про любовь.
Черна 
ночь февральская, не мИла.
                С ароматом пустоты..


Улыбаешься красиво)
Как умеешь только

ТЫ.