Оля!

Андрей Александрович Шаврин
Солнца жёлтый луч
Коснулся крыши
Ставни открывает
Милый дом
Солнце забирается
Все выше
Под окном стоим
Теперь втроём
Оля!

Дни и ночи
Полыхают страсти
Я вчера купил
Себе ружье
Вот уж право
Не было напасти
Имя назовет
Она мое?
Наконец настал
Счастливый вечер
Вот стою бутоны теребя
Может быть она
Сегодня скажет!
Милый мой
Я так люблю тебя!

Ах любовь!
Что ты делаешь
С нами
За тобой
На край света
Пойдем
Синеглазое
Ясное знамя
Сквозь года
И века принесем!
      1977г