Шапито. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Китаец ловко  вертит на х*ю
Шляпу белую, любимую твою.
Её,теперь, ты не наденешь, но зато
Мы посетили цирк - Китайский шапито!!!


написано в середине нулевых