Я чувствую, как кружится планета...

Артур Арапов
Я чувствую, как кружится планета,
Стремительно над бездною летя,
И все её извечные сюжеты,
Как листья на деревьях шелестят.

Непросто удержать земную ношу,
Не растрясти до полной пустоты.
В одно мгновенье можно уничтожить
Всей вечности великие труды.

Какой же глупой, мелочной,
нелепой Мне кажется мирская маета,
В сравнение с божественностью неба
В немыслимости божьего труда.


06.02.2018