Орёл и решка. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Это вам не онанизм -
"Орёл и решка. Секс-туризм."
Дело тонкое ,весьма,
Ведущим стать клиентов тьма.

Палочка за палочкой,
Кто просто, кто за галочку,
Во имя всего сущего,
Весь мир е*ёт ведущего.

19.04.2016..