Я застряла в осени плаксивой

Висколия Юрина
                Я застряла в осени плаксивой
                Засушила душу она мне
                Так хочу, поверьте быть счастливой
                Раствориться только лишь в тебе.

                Лист багряный по ветру кружится
                В вальсе все танцуют дерева
                Ночью мне, порою и не спится
                Ну,скажи же, в чем я не права?

               
            
                Я невзгоды разбросаю быстро
                Пусть с листочками летят все вниз
                А любовь горит красиво, искрами
                Посылает дивный мне сюрприз.

                Он из роз волшебных,что из сада
                В капельках дождя,что моросит
                Буду я тебе, конечно рада
                Сердце мое девичье скорбит.

                По тебе, любимый мой, хороший
                Ты ушел внезапно,но зачем...
                И засыпало тропинку всю порошей
                Не любима я теперь ни кем.

                Осень ясноглазая, колдунья
                Принеси мне ягоды любви
                Ты такая нежная, не лгунья
                Мне надежду в сердце посели

                Разгорелся вдруг закат..Пылает..
                Это, точно милый мой придет
                Он,я знаю, вновь мне посылает
                Ту любовь, она же к нам зайдет.

                В вальсе кружится осень хмельная
                Я вдыхаю листьев аромат
                И летит печально на юг стая
                Так скажи мне, что ты виноват..

                Утро в бисере росы ,светящей
                Освежило травку и цветы
                Так хочу любви я, настоящей
                И, конечно же -простой мечты

                Скрипка заиграла в дивном парке
                И березки все пустились в пляс
                На душе мне стало ,как-то жарко
                Ведь любви огонь не весь погас

                Так пылайте гроздья у рябины
                Разгорайтесь дни, любовь идет
                Растопила я мгновенно льдины
                Старая любовь,она придет.

                А,пока- печальная картина:
                Плачет дождик под моим окном
                И от сердца, отошла та льдина
                Значит будем мы опять вдвоем.