Снег, снег, снег

Потапова Елена Александровна
Снег, снег, снег повсюду снег
Все бело и матово до краю
Колокольный звон сквозь все слои
Как сквозь вату к уху долетает

Шоколад распаханной земли
Взбитых сливок пена снега скрыла
Намело. Метет, метет, метет
Бахромою на ветвях застыло

Наледь. Будто всё из хрусталя
Сказочно, как небыль, но ведь было
Красота Московская зимы
Красоту небесную сразила