Почему исчезают друзья?

Даниил Корытный
Почему исчезают друзья?
Куда уходят, оставляя след пыли?
Ведь нам в детстве говорили: "Нельзя
Предавать!" Но они как будто забыли...

Неужели им не объяснили,
Что ножом бить в спину нельзя?
А мы их любили, мы их простили...
Так вот, куда уходят друзья.