Всё в природе, как надо

Татьяна Воронцова
Прошёл листопад, и пройдут снегопады...
Аукнет весна,  растопив сердце светом...
Я снова пойму - всё в природе, как надо...
И  ливни,  и  стужа,  и  щедрое  лето.

Летят  над  снегами  московские птицы...
Их  верные  души  тела  закалили...
Им также, как мне, тяжко в дымной столице,
И  трудно  предать,  коль  они  полюбили.

07.02.2018г.

На фото свиристели на рябине.

В столице, кроме известных воробьев, ворон и голубей, зимуют редкие и примечательные птицы, всего больше 100 видов!