Я провожаю вчера с улыбкой

Ульяна Бушуева
Я провожаю вчера с улыбкой,
Встречая с радостью завтрашний день!
И всё, что было  – нет, не ошибка,  –
Это наши уроки, ушедшие в тень...

Это наш опыт, наши надежды...
Это наше движение только вперед.
И наша жизнь точно не будет, как прежде,  –
Ночь завершилась... День настает!

Теперь только день, только солнце и небо.
Теперь только счастье, без слёз и обид.
И света луч сверху, где бы он ни был,
Найдет меня сам и мой путь осветит!