Тает смысл бытия...

Юрий Мусаткин
Тает смысл бытия в красоте заходящего солнца,
Задевая волну разливается темная медь,
Может встретят рассвет раньше всех завтра утром японцы,
Только нам на закат после все суждено посмотреть.

Дальше только вода и потерянный край Атлантиды,
Двух Америк рельеф укрывается где-то вдали,
Заходящее солнце подарит чудесные виды,
А на Родине светят сквозь холод и мглу фонари.

Над испанской землей африканские звезды зажгутся,
Освещая нам путь по которому ближе домой,
В нашей памяти долго лишь лучшие дни остаются
И сгорают мечты в поднебесье упавшей звездой.